Ночь темна

Ночь темна и холодна
Светит яркая звезда 
Отражая от стекла
Свои яркие луча
А я стою одна
Наблюдаю как землю заметают
Белые снега
И покрываются инеем кирпичные дома
В легкой усладе утра
И я на это смотря начинаю думать
О том как жизнь скучно прошла
Я любимого так и не нашла
И улыбка моя вмиг ушла
Тоска в думы пришла
Я быстро от окна отошла
И тогда зоря взошла
Я слёзы лить пошла.
 


Рецензии