Bibitor Memorias

Мне снился миллион стаканов.
Возможно, даже миллиард.
Как с мозга моего снимали сканы,
А в голове - гхи, спред и лярд.
Маски меняются, лицо неизменно
И замерли в предвкушении губы:
От белой - немного надменно,
От чистого - в ухмылке чуть грубой.
Мне снились тонких рюмок
По всей стране хрустальные заводы.
То просыпался я угрюмо,
То засыпал, давясь свободой.
Восстановить пытался день вчерашний,
Как в корвалол лилась текила, в чай коньяк.
Рецепт коктейля был бесстрашный -
Сейчас я вспомню... Только как?

11 января 2023.


Рецензии