Волшебство декабря

Люблю зиму и ожидание приближающихся праздников… Предновогодние дни - волшебные…  В это время я всегда жду чудес и исполнения желаний. Кажется, что сказка не то чтобы рядом, она вокруг. Предновогодье и есть сказка.
Мне несказанно повезло, ведь мой день рождения приходится почти на самый канун года.
Самые светлые воспоминания детства — живая ёлка, украшенная мишурой и дождем. Игрушки на прищепкахаках, шоколадные конфеты в ярких фанатиках, обязательно мандаринки, и волнующее ожидание чудес, подарков.
Став взрослой, я всё также верю в волшебство, хотя фраза "не ждите чудес, чудите сами" мне тоже глубоко по сердцу! А когда же, если не сейчас, а когда же, если не в день рождения!? Я решила подарить себе кусочек детства.
Бушведик. Маленькое плюшевое чудо со своим особенным выражением "лица", характером. Историей. Ну да, не стоит улыбаться. Именно историей. Увидев однажды медвежат Елены Бушуевой, я уже не могла забыть. Такие они добрые и позитивные, что доброта, которую они в себе хранят, чувствуется даже за километры. Бушведик Мироша прибыл из Екатеринбурга 28 декабря и сразу влился в дружный коллектив кукол взрослой девочки Гали. Им было о чём пообщаться, ЯдвиГА Петровна - моя первая кукла)))) ввела новичка в курс всех дел и рассказала о нашем необычном городе. А Мироша спел самые любимые песни своей мамы- мастерицы и бардессы Елены Бушуевой. В моем далёком детстве был медвежонок, сшитый из старой цегейковой шапки, Мироша чем-то очень похож на него.
А пока Бушведик Мироша обживался в новом доме, к нам прилетела с Дальнего Востока необычная девочка. Это мылышка - куколка из ваты. Ёлочная игрушка. Да, это тоже моя любовь с первого взгляда.  Девочка со снегирем. Как же я люблю ёлочные игрушки, а особенные игрушки тем более. Игрушки из ваты давно меня заинтересовали, на группу подписалась. Но вот незадача, те что нравились больше других обязательно уже были чьи-то. Поэтому, заметив красотку с птичкой, решила беру не думая! Теперь у меня на ёлочке не только старинные игрушки на прещепках, но и новая, но такая из советского детства девчушка))))
Говорят, что Новый Год - это сказка, в которую даже взрослые продолжают верить, и иногда взрослым сказка нужна даже больше, чем детям. Не уставайте мечтать, не прекращайте мечтать, верьте в добро и Чудо обязательно случится!!!!
Всем мира, тепла, добра, любви, счастья, здоровья и чудес!!!! С наступающим!!!!


Рецензии