В любви сад обложили вход...

В любви сад обложили вход:
Отелло-грустный мавр
Металлургический завод.
Москва, режим-кентавр,
Станок печатный-Вашингтон.
Пекин, как мелкий сиську,
Пилат, царь Ирод,Вавилон
И далее по списку.


Рецензии