Счастье июньское

Счастье июньское , запах жасминовый,
Утром в окошечке - солнышко радует,
Ночи красивые  - звезды счастливые
Кружатся в вальсе и падают,  падают...

Счастье  оно  в каждой капельке дождика,
В маленьких радостях,в радуге солнечной
Верится сердцу  в мечты невозможные,
Если  любовь твое сердце заполнила...


припев

Хочется  жизнь  благодарить
За пьяные запахи в ветках жасмина,
За утро , за день, за мечты о любви,
За то, что живу ,и за то что любима...


Мысли мои о нем  , жду  я любимого
Тикают часики слишком уж медленно,
По лепесткам иду белым жасминовым,
Счастье июньское - счастье заветное...














 


Рецензии