Обман - дурман

Интернет, скажу я честно,
В большинстве - сплошной обман.
Занял прочно своё место
Ненавязчивый дурман.

Честность есть, но в малой доле,
Про соцсети я сейчас,
И ведутся... Да до коли,
Безвозратен каждый час.

Вот и древняя старушка,
Вновь про годы позабыв,
Зависает молодушкой,
Вдруг себя ей возомнив.

На свиданья приглашая,
Обещает море чувств,
Хорошо она играет,
Идеал она распутств!

Только в жизни ей тоскливо,
Быт старушке надоел,
В интернете она - дива!
Мастер будет этих дел.

Охмурила молодого,
Озорного паренька,
Это ей уже не ново,
Но не знает, лишь пока...

Паренёк, из тех же будет,
Кто обманываться рад...
И к чему придём так, люди?
Там не жизнь, там маскарад!


Рецензии