Эротические порывы скотника Вована...

Жил, да, был в деревне скотник,
Звали все его Вован.
До доярок страсть - охотник,
Просто местный Дон Жуан.

Вставал рано с петухами,
Кур не щупал - не до них.
Лучше бабоньки с титями,
Их приятный, хитрый визг.

Запрягает лошадь Вова,
Сам в телегу и вперед.
За силосом едет снова
И в коровник воз везет.

Там Маруся под коровой
Соски тянет вверх и вниз.
Толстоляша, черноброва,
Третий год в деревне мисс.

Скотник медленно подходит
И щипает деве зад,
С ягодицы взгляд не сводит,
Неужели встретил клад.

Прижимается к дивчине,
Норовит ее обнять.
Ну, а рядом зад Галины,
Мисс Марусиной под стать.

Руки тянет - ближе, ближе.
Вон и талия видна.
Взгляд скользит под юбку, ниже -
"Широка моя страна!"

И спешит погладить ногу,
Хороша втора нога.
Обуздает недотрогу,
Нипочем ее рога.

Вот Наташка пред глазами,
Грудь Наташки колесом.
Коротать готов ночами
С этим кругленьким лицом.

Кажду девицу пощупал,
Словом "дашь", "не дашь" задел.
Потащил Маруську глупо
За коровником придел.

Та смеется и хохочет,-
"Что, ты, делаешь, Вован."
А сама, конечно, хочет,-
"Но не здесь же; здесь же срам..."

Вовку думы одолели.
На солому повалил.
Быстро сделал "энто" дело
Из последних "энтих" сил.

Встал с доярки, отряхнулся,
Руку подал и вперед.
Другим девкам улыбнулся, -
"Чей, скажите, мне черед?"
             11.01.2023 год


Рецензии