Мой Севастополь

Мой Севастополь - владыка морей,
Русского флота здесь колыбель!
Мой Севастополь - город любви,
Нашей Отчизны хранит корабли!

Мой Севастополь - веры оплот,
Пусть Бог охраняет тебя от невзгод!
Мой Севастополь - России душа,
Так было, так есть и так будет всегда!

Мой Севастополь - мужества град,
Пусть знает об этом коварный наш враг!
Мой Севастополь - город-герой,
Великую Русь он ведёт за собой!


Рецензии