Дайте Мне Руку

 Дайте мне руку, я её поцелую...
 Лишь за то, что Вы женщина есть,
 Косновенье руки Вашей нежной
 Я сочту за великую честь.

 Преклоню перед вами колени,
 Загляну словно в тайну в глаза
 Красотою Вы Мира слывёте,
 Да, Вы Мира всего госпожа.

 Дайте руку я Вам поцелую,
 Заслужил за века женский род
 Красотой неземной Вы своею
 Покоряли рабов и господ.

 Прикоснусь я губами и нежно -
 К жизнь дающей я Вашей руке,
 О моя Вы прекрасная женщина
 В глазах Ваших тону как в реке.

 И простите Вы мне моя женщина,
 Перед Вами я в вечном долгу
 И за то, что простой я и смертный,
 Но забыть Вас вовек не смогу.

 Дайте руку, я Вам поцелую,
 Без Вас солнце не грело б совсем,
 Не светили бы ночью и звёзды
 Мир беззвучен без Вас был и нем.
 


Рецензии