Без сомнений знать

Сегодня я твои грехи прощаю.
Хотя тебя прощал я много раз.
Я просто их в тебе не замечаю.
Мне важен блеск твоих счастливых глаз.
И даже если ты грустишь порою.
Слова любви я сразу нахожу.
Тебя я завожу своей игрою.
И не за что, поверь мне, не сужу.
А время календарь быстрей листает.
Не спросит нас, хотим мы или нет.
И снег на солнце вновь весной растает.
А летом запылает вновь рассвет.
Все повторится в жизни нашей бренной.
Другие будут счастье находить.
И по законам солнечной вселенной
В который раз и верить и любить.
И потому я вновь целую руки.
Той женщине, что так всегда влечет.
Что через дни печали и разлуки.
Своим теплом растопит снег и лед.
Ее одну я каждый миг прощаю.
И принимаю через боль и ад .
С ней я молюсь и плачу и скучаю.
Она и дождь,  и град, и снегопад.
Ее волос так счастлив я касаться.
И в ароматах нежных утопать.
И быть счастливым, плакать и смеяться.
И знать что любит, без сомнений знать.


Рецензии