Вспоминаю о былом

Достаю фотоальбом, тихо млею,
Вспоминаю о былом, сожалею.
Как прекрасно нам жилось, как мечталось!
Не сложилось, не сбылось, обломалось!

Ох и трудно стало жить, ох и трудно.
Но, не буду слёзы лить, нет, не буду!
Жизнь летит, а не идёт, с ней лечу я.
И прервать её полёт не хочу я.

Пролетают быстро дни, пролетают.
Словно в сумерках огни тают, тают....
Докатилась наша жизнь, докатилась….
Пой, танцуй и веселись - сделай милость!

Нет надежды на возврат, нет надежды.
И, хотя, я был бы рад, жить, как прежде,
Не сложилось, не сбылось, обломалось!
И пошло всё вкривь и вкось - эка жалость!


Рецензии