Вот так уходят лучшие из нас Погрязнув в гробе из

Вот так уходят лучшие из нас:
Погрязнув в гробе из воспоминаний.
И в этом атласе для них готов атлас.
Есть даже выемки для сморщившихся дланей.

Одни там ищут радость и уют,
Разбросанный годами по оврагам,
Другие ищут крепкий жёсткий жгут:
Стянуть, чтобы не вышла вон отвага.

А кто-то… кто-то письма затерял.
Наивные, простые… Как подросток.
Когда писал — то был нещадно мал,
Не думал, что вот… жизни перекрёсток…

А кто-то полюбил (хотя зачем?)
Там незнакомку из воспоминаний…
Как-будто нету больше скудных тем?..
Как-будто больше не было желаний.


Рецензии