люрифмы

Отражением нежности в лужах
Улыбнуться ненастью уметь.
Поэтически счастьем разбужен
Этот мир, где нам хочется петь.

И во всей простоте лёгкой рифмы
Разглядеть драгоценную суть...
И творим восхитительный миф мы,
Свой в сомнении находя путь.


Рецензии
Ох...мотоциклы...грусть...
Учусь улыбаться....
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.01.2023 19:42     Заявить о нарушении