Второго

Второго ноября мне стало лучше.
Я удалил и вычеркнул тебя.
И пусть душа, пока не отпустила.
Зато по новой, начал я дышать.

Сомнений нет, всё правильно я сделал.
Проходит всё, мне надо лишь принять.
И пусть я к ней пока, привязан очень.
Так просто эти чувства не унять.

Со временем забуду, я уверен.
Как мне казалось, будем навсегда.
Дороги разошлись, поверь не просто.
Перегорел, а вместе так нельзя.

Всё изменилось и как прежде уж не будет.
Мы отдалялись долго, помню я.
Пытались говорить, но всё напрасно.
Пора идти вперёд, ты не одна.


Рецензии