Крыльями. Доверься

Доверься прекрасному чувству,
Оставь в старой книжке стихи
На память, крылато искусству
Доверь эту нежность, руки
Касаясь рождённого счастья.
По улице просто пройдись
Походкою лёгкой, ненастья
Развеяв так тень, улыбнись.


Рецензии
Супер!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.01.2023 19:41     Заявить о нарушении