Хохол проснись

Тревожат мысли, боль в груди
Колотит сердце от тревоги
Хотят Россию извести
с лица стереть её в итоге...

Французы давят на бойкот
Поляки, Немцы, Чехи, Шведы,
И ждут когда вся Русь падёт,
И Украинской ждут победы...

Как видно мир сошёл с ума
Куют мечи хохлам, да стрелы...
А Украина как кума
Им раздаёт свои наделы...

Хохол проснись, уже пришли
Загнали вас куда изгои...
Всех вас на гибель обрекли
Как есть заморские ковбои...

11.01.2023г.


Рецензии
Не проснутся. Их качественно отформатировали. Страшное время. Но мы должны держаться. Россия выстоит. Однозначно зелёная.

Сказов Алексей Тимофеевич   05.02.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.