Перед закатом Родины, но Вы держитесь или ещё прид

Перед закатом Родины, но Вы держитесь или ещё придет Рассвет

.........................................Пред агония человечества через 12 лет
.....................................Информация от ИИ (искусственный интелект)

..................................Самая читающая страна перестала читать книги
..........................стала заложником НОМОФОБИИ (no mobile-phone phobia),
............зависимой от планов Шваба и Запада по киборгизации людей Земли

.......................АКТИВЫ РФ В ОФШОРАХ США - ЭТО РАБСТВО И ПРОДАЖА РОДИНЫ

Средь красоты эпохи Ренессанса
Пока одни творили чудеса,
Нашлись таки нелюди иезуиты,
Переписали библию Творца

Эти нелюди придумали античность
Чтобы всей ложью века прикрыть
Так человечество обманули
Чтобы контроль над людьми вести

Великолепие стало раболепием,
Токмо художники правду донесли,
Но не художники при Романовых,
Тогда и летописи и стрельцов сожгли

Вся правда тысячелетий Ведов,
Была заменена на горы лжи,
Еще недавно в борьбе идеологий
Даже в СССР книги были сожжены

Историю Руси переписали немцы
Присвоив заслуги русов для других
Переписали Трою, 300 спартанцев,
А это истории про наших воинов Руси

Не только русы на Руси, Союз с Ордою был,
Позднее русы победив Казань и Астрахань,
Сами остались без защиты от Рейха первого,
Так Русь стала колонией на 200 лет

"Романовское немецкое" засилье все уничтожило,
А Александр Невский без титула "Первый" стал,
Титул получил император Александр I, немец,
Это он про Минина и Пожарского писал

Вот только Минин не Кузьмою был,
Он татарский Минибаев Кириша,
А если копнуть историю поглубже
Хан Батый - нашим царем батюшкою был

Корежит фальшь Куликовской битвы
Тогда Русь от католицизма была спасена,
Золотая Орда спасала Русь веками,
Но немцы придумали иго и врага

А настоящее иго именно сегодня,
Гражданство рабством заменена,
В СССР люди были свободные,
Теперь в офшорах всё, свобода вновь мечта


Рецензии