Я снежинку поймаю в ладонь

Я снежинку поймаю в ладонь,
И мгновенно растает снежинка,
Моё сердце с тобой, как огонь,
Без тебя, как стальная пружинка.

Смотрит с неба на нас снеготряс
И, наверно, над нами смеётся.
Моё сердце с тобой рвётся в пляс,
Без тебя взаперти остаётся.

Нам любовь как божественный знак,
В терем счастья укажет дорогу,
Моё сердце с тобой бьётся так,
Что часы позавидовать могут.

А вокруг никого. Нас водой не разлить,
Нам легко друг от друга согреться,
Это всё т того, что взаимно любить
Очень даже полезно для сердца.


Рецензии