Выше

Я, как бумажный самолётик,
Хочу постоянно куда-то выше.
Я достаю из сумки свой фотик,
И сяду где-то высоко на крыше

Я хочу сфоткать эту ночь
И передней яркий закат,
Ведь они никогда не скажут мне прочь,
И их не возьмут люди на прокат.

Я ими могу любоваться вечность,
И никто мне не сможет запретить.
Даже если обморожу конечность,
Я не перестану об этом говорить.

Что лучше быть птицей в небе,
Парить и петь вольно и свободно.
Да так, чтоб слышали в округе степи,
Что можно жить без союза но.

Что жизнь полна веселья
И прекрасных новых слов,
Что нету в ней места для безделья
И для рук старых замков и оков.


Рецензии