Такие правила

Был сегодня в «чудо-зале»,
Посмотрел со стороны,
Не пускают в зал админы,
Мол, смотри из-за стены.

Я пожал слегка плечами,
Через стёкла поглядел,
В темноте по залу ходят
Пара мокрых женских тел.

Правда, очень удивился,
Что за тайны в зале том,
Почему всё под запретом,
Словно это белый дом.

Покупай, дружок, билетик,
По другому тут никак,
И тогда входи спокойно
В этот тёмный фитнес мрак.


Рецензии