Пусть же, так и будет

Пусть, отступит печаль
пусть исчезнет же грусть;
Мимолётны те дни – не забыть бы, тот миг…

Со слезою дождя - наступает покой
и печаль же в груди, исчезает с душой…

На мгновение жизнь - будто, стала иной;
Сердце снова забилось
с появленьем – любовь!

Ах, как просто любить!!!
Быть самим же собой;
И оставить печаль – ради той дорогой!


Рецензии