П-Б

По барабану стук - тук,
Крутится, плюет пу-лю,
Сидит и ни в каку-ю
Не покидает кру-га.

По барабану бу-дет,
Когда накроет вью-га.
Замотанные в ю-ность
Узнают что за кру-гом.

За кругом бараба-ны
Крутятся и лику-ют,
Без циркуля рису-я
Всю квадратуру кру-га.


Рецензии