В России Духа широта

В России Духа широта
Духовно нам близка чиста
Ведь в ней простора красота -
К нам небеса щедры светлы,
А если тучка вдруг темна
За тучкой светит свет всегда
Ведь в каждом сердце доброта
Небес бездонных красота.

В России Духа красота
Для нас поистине щедра
Великодушна и добра
Ведь в ней со смыслом простота
И для меня и для тебя -
Когда смотрю с добром любя
На хлебосольные поля
И вольно милые луга
То в сердце светит свет добра
Ведь жизнь поистине щедра
Добросердечна хороша
Благоразумием честна
И миролюбием верна.

В России Духа благодать
Легко любя распространять
Жить добротой своей сиять
Благоразумность укреплять
Ответственность осознавать
И истин праведность являть -
Свет истины нести легко
Добросердечно хорошо.
октябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии