Каждый год, как каждый раз

Яркой вспышкой,
Сквозь убранства,
К нам спускаются мечты.

И в бокал с вином ложатся,
Чтобы радость принести.

На поверье,
Нам известно,
"Что посеешь, то пожнешь",
Но мы верим в совершенства,
Запуская в небо дождь.

Из цветных своих мгновений,
Безрассудства, фарса для.
Продолжая все же верить,
Все случится.
 
Ну и я,
Также, зажигая свечи,
И шампанское на стол,
Как бы зная, в этот вечер,
Чудом наполняя двор.

Город, улицы, пространство,
Что желаем, чем живем,
Как волшебной палкой шанса,
По подарку раздаем.

Разноцветными шарами,
И  гирляндой за окном,
Ожидаем и в 12-00,
По стране, бом, бом, бом, бом!!!

В новом, будет все иначе,
С понедельника начнем,
Ну а после, отпуск, дача,
Снег, и вновь к тебе придем,
Чистоты твоей вкушая,
Мысли светом наполняя,
Каждый год, как новый раз,
Начинаем мы... сейчас.


Рецензии