Ты должен помнить

Что это такое, просто любить?
Хочется верить, просто, лишь быть;
Рядом же с вами – моей красотой,
такой одинокой, и всё же родной!

Что это за чувства? Что за любовь?!
  Будто всё знаешь, но ты не родной;
Вера ненастна. Страсть же, прекрасна…
Чувствовать, верить – помнить, и жить;
Но без любви, нельзя не любить!

Полно, прозренье. Хватит же, лжи?!
Время проснуться, и дальше же жить;
Чувствовать, верить – быть же, как все…
Но и остаться – в глубинках любви!

Ведь, это же чувство – больше тебя,
оно есть стремленье, оно и душа;
Помни, о ней – с улыбкой любя!


Рецензии