***

Цедить, как вымя - дождевой глоток
Из облака - прекрасные напевы
По окнам мне, вот призмы кругляшок,
Как лупа, нот показывает чрево.
И я стучу, неравномерно, в такт
Семи ветрам и всполохам ненастья
Биеньем сердца, верно - наугад,
Себя отдав теченью - в мое счастье.

11.01.2023


Рецензии