Валентинов день

Небо цвета и души, я дарую вам цветы!!!
Что когда-то грели вас
и теплом меняли спазм;
Я дарю вам праздник дней,
для друзей и всех людей…
Вам спасибо говорю – и простить, меня прошу;
За добро, и свет небес
в Валентинов – день чудес!


Рецензии