Части

 
Ты, знаешь, было бы смешно,
Если б я хотел лишь сокращенья,
Между нами расстоянья нет давно,
Части расстояний не имеют….

Я хочу всечасно повторять,
Что половина  в целое стремится,
И эту правду сотворил не я,
Эту правду небо сотворило.

Судьба и карма, будущность моя          
Теперь в плену планет и небосвода,
И чашу их весов перетяну не я….
А звёздочке название «Свобода».


Рецензии