Ночь святого Рождества Отклики

Отклик на «В ночь Святого Рождества» (Юлианна Лизогуб-Малахова)

В ночь святого Рождества
Наступила красота,
Всё сверкает и искрится,
И мороз почти под тридцать.
А блестящий лунный диск
Над сугробами повис,
Кружевной на ветках иней, -
Настоящий праздник зимний.


Отклик на «А парней в деревне мало...» (Александр Шелехин)

Все бегом на Святки,
Горки и колядки,
А итог игры таков:
Ловим, девки, мужиков!


Отклик на «Я прошу вас Ангелы...» (Ганжа Ольга 2)

Ангелы спускаются,
Людям улыбаются,
Потому что мыслей добрых
В праздник прибавляется!


Рецензии
Талантливые отклики,как и ты сама!
С теплом и радостью,

Натали Мишарина   14.01.2023 08:53     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо, моя хорошая.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   14.01.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.