Любовь Души

Ах,Женщина!Как Ты прекрасна!
Свет в Душе твоей исток,
Изливается в пространство
Утоляя жажду впрок.
Очи Твои  как аметисты,Вселенных двух бездонна глубь,я в них тону и не пытаюсь спасти себя,иду ко дну.

Голос твой когда я слышу, из уст елеем льётся речь,я забываю о дыхании и время прекращает течь.
Лишь сердце гулко барабанит,стучит и рвётся из груди,не в силах справиться с тем чувством,что зародилось там - внутри...

Ты прекраснее заката
На море Чёрном в бликах волн, где Солнце тонет в пурпурных  водах, чтобы воскреснуть утром вновь.
Словно рождественское утро, красива ты челом своим, ланита алым рдеют цветом,под взглядом пристальным моим.

Душа любовью полыхает,
Любовью щедрой без прикрас
Всё Мирозданье  наполняет и согревает в добрый час.
А без Любви Душа без крыльев, и Сердце гаснет без огня.
Ведь без любви нет смысла в жизни и это точно знаю Я.

Свети Душой на всю планету, из сердца льётся пусть Любовь, отыщет пусть родную Душу, соединиться с нею вновь.Ах какже ты красива Дева, прекрасна как твоя Душа! Нет слов таких чтобы признаться в Любви Тебе - моя Душа!!!
--------------
Sivilin


Рецензии