Мама

От души и от сердца
Я поздравляю!
Нами любимых
Всех матерей.

Ведь они нас растили
С малого детства,
Все своё сердце нам отдавали!
Да мы ругались, но и мирились,

Но себя не прощаю
За эти обиды.
Спасибо за помощь,
Спасибо за жизнь,

Спасибо за то
Что прощала меня.
И к читателю я обращаюсь:
Запомни одно, мама одна

И не обижай ты ее,
А как ангел храни.
Ведь сердце ее
словно хрусталь
И разрушить его
Можно легко


Рецензии