Ну здравствуй мой свет

я так трепетно ждал твою тень
и ловил средь толпы твою музыку
не на что не похожую грацию
и такие родные шаги
знаешь среди тысяч знаков и истин
я тебя обязательно вспомню
подойду я случайно на улице
Ты готова?
Ну здравствуй мой свет


Рецензии