Я верю в жизнь!

Я верю в жизни повороты,
Судьбы чудесной испытания,
Мы вместе в шаге, у ворот тех,
Что приведут нас мир мечтания!

В удачу, в сказочную жизнь,
К которой мы всегда стремимся,
Ты только рядышком держись,
Счастливой станешь, удивишься!

Я так же очень верю в чудо,
Которое уже случилось,
Я не позволю и не буду,
Что б ты в рассвете растворилась!

Ещё я свято верю в нас,
Что вместе нам ведь всё возможно,
Весь мир во круг, он лишь для нас,
Не может быть нам рядом сложно!!!


Рецензии