ОТЦУ и ДЕДУ!!!

Мне сон приснился необычный -
Отец в Израиль прилетел.
И молодой, и непривычный...
С улыбкой рядом молча сел.

В фуражке и военной форме
Молодцевато отдал честь...
- Ты как? - спросила...- Я-то в норме,
А как же вам живется здесь?!

- Всё хорошо, живем - не тужим,
Всегда найдем, что пить и есть,
Но лишь с соседями не дружим -
Для них важней террор и месть...

- Я вижу тут и свой портрет
Среди товарищей - друзей...
А мне уже 120 лет...-
Шалом, страна!!! Шалом, музей!!!

                11.01.2023.


Рецензии
Эх, Танечка.
Я 10 лет плачу за мамой, а теперь рада, что она ушла.
Я представляю, каково было бы ей.
С Рождеством Христовым, моя дорогая.

Нина Калашникова 4   11.01.2023 17:36     Заявить о нарушении