Можешь не вспоминать

По-прежнему остаюсь я одна
В пучине бездны этой.
Душа настолько изнеможена,
Словно бумаги клочья измятой.

И не радуют больше слова,
Что так громко ты произносишь.
В них нет смысла и стыда -
Вечерами к другой ты уходишь.

Меня можешь не вспоминать.
Не писать вечерами украдко.
Не отвечу, не стану тебе я лгать -
Стала мне противна твоя повадка.

Есть сердца, что бьются в унисон,
Рождают любовь, что сильнее.
Глаза твои уже лишь, как сон -
Не заставляют сердце биться быстрее.


Рецензии