просишь лирики?!

В.Б.

Просишь лирики?!
А ее нет!..
Она давно на свалке:
Может и придет поэт
Сентиментальный
Как роспись на лавке...
Сервировочный слог принесет:
Опишет любовную встречу
В красный блокнот тебя занесет
Где симфонией пахнет вечер!..
А впрочем - и эта мура!
Синтез стиха необъятен...
Пушкин тоже валял дурака
И много оставил сомнительных пятен:
Строчки читаются просто
Рифмы чеканят речь...
А смысл внедрить не просто -
И в этом загвоздка есть!
"""


Рецензии