***

На зеленой траве,
Что согрета лучами солнца,
Я пишу стихи о тебе,
Зарываясь пальцами в волосы.

Белокурые кудряшки,
Голубые как море глаза.
Ты целуешь пальцев костяшки,
Я смеюсь твои поднося.

Мы согреты лучами солнца,
Точно также как эта трава.
И снова лето между нами пронесется,
Холодной осенью нас удивя.


Рецензии