Спасители

Крайнов  Георгий?  Чей   он   внук?
И почему  к нему съезжаются бабули?
Со  всех окрест  и  ведь не   вдруг.
Я   точно  знаю   -   руки  золотые.

Спешат  бабули     глазки  обновить
Детьми  полюбоваться   и   природой
На мир,  семью, по новому взглянуть
И  насладиться   пенсией,  свободой.

Стране спасибо за  открытый   центр
Прекрасную  подборку     коллектива
Доброжелательный   уютный  интерьер
Для  страждущих златая  перспектива.


Рецензии