Приди, приди

Приди, приди, мой юный друг,
Развей мои сомнения.
Оставь круг ветреных подруг,
Забудь на время о веселье.

Побудь со мной, присядь ко мне,
Давай поговорим.
Скажи, кого ты видишь в своем сне,
И кто тобой любим?

С кем улетаешь ты в мечтах
В далекие края?
С кем на радужных облаках
Летишь ты за моря?

Кто тот счастливчик, что тебя
Привлек из всех один?
Кто, ус небрежно теребя,
Покоя, сна лишил?


Рецензии