Жена моя

Жена моя, любимый человек,
По роду - безусловная зырянка.
Высок её природный интеллект,
И опыт от рождения селянки.

Упорно собирает старину
(Все женщины - хранители былого),
Не с тем,чтоб в обиход её вернуть,
А внукам поколенья молодого.
Прямые доказательства трудов,
Обычаев и нравов в прошлом веке,
Без пафосных и выученных слов
О том, что неизменно в человеке,
И том, что отличало нас от неких.
11.01.2023


Рецензии