Но памяти... Нет у снежинок?

По снегу...
Иные тропинки...
А наши... Забыты 100 лет?
И что же... Мне шепчут снежинки...
Нас помнят они - или нет?

Но памяти...
Нет у снежинок...
Их время - лишь краткий полёт...
Над бездной - паденья ошибок,
Но всё же... Там что-то поёт...

Там кто-то...
Поёт или шепчет...
В моей ли... Иной ли дали'?
Иная... Там прячется вечность
Повыше чуть-чуть...
От земли...


Рецензии