стихи 2023. 01

2023.01

*4390
Новый год уже случился.
Переплыли  Рубикон.
Всё доел, опохмелился,
Чтобы дальше двигать ком.

*4391
Я сижу на лисапеде,
Жду, когда же он поедет...
Не могли предупредить,
Что ещё педаль крутить!

*4392
Если б дамы не старели,
Мужики бы офигели!
И средь женской красоты
Потерялись все. И ты!

*4393
Ну, и пусть я дура дурой,
И дурее дуры нет!
Но у дуры есть  фигура -
Хоть дурной, но паритет!

*4394
Старый год мы пережили:
То в снегу, то над огнём.
Нас не сильно удивили -
В новом тоже жить смогём!

*4395
Я поправился немного.
Что ты хочешь, новый год!
Только выгляжу щас строго.
Кто с похмелья, тот поймёт.

*4396
Эх, махнул бы вдруг, не глядя,
Безразлично, Галя, Надя...
Так что все ко мне "welcome"!
Кто ещё за мужиком?

*4397
Отвергаем, но какими!
Королевы и богини!
Я не думал, не гадал,
А то сам бы отвергал.

*4398
Дева крашена жестоко.
Черноброва, черноока.
Даже я, мужской типаж,
Думать стал про макияж!


Женечка Свиридова #Поддержимгульф#
www.youtube.com/watch?v=nwjW6oI1JXs

*4399
Я стою без макияжа,
Мужики лишь взглядом мажут.
А вот был бы макияж,
Все бы шли на абордаж!

*4400
Ах, если бы вы знали,
Кому я не дала!
Тогда бы понимали,
Какая я скала!

*4401
Одно неловкое движение -
И отношения под откос!
Зачем-то сказанное мнение,
Некстати поднятый вопрос.

Тёплый асфальт · Чёрный Лукич
youtu.be/hkNeVZXlK1w


*4402
Времени осталось мало,
Чтобы начинать сначала.
Прочь гордыню, не тяни
И отцу детей звони.

*4403
Безусловно распрекрасных
Не так много. Но опасных,
Хитрых, взбалмошных и гнедых...
Да навалом здесь таких таких!

*4404
Я сниму... как это... селти.
В коридоре, в туалете.
Там, где  зеркала всегда,
Потому что я звезда!


Скрябін - Маршрутка [Official Video]
youtu.be/QZ5jI_sQ2No

*4405
Эй, привет тебе, старуша!
Старичка себе нашла?
Чтобы без лапши на уши,
Строго пишем: "Как дела?"

*4406


*4407

*4408
*4409


Рецензии