НОЧЬ В ЛЕСУ

Месяц гуляет со звёздами,
Наступая в ночную росу,
Я смотрела на тёмное небо,
Моя первая ночь в лесу.

Спят спокойно лесные звери ,
Я не верю ни в дождь, ни в грозу,
Буду дома к обеду,наверно,
Моя последняя ночь в лесу.


Рецензии