В детство заглянуть

Как хочется порою
В детство заглянуть.
Вернуться в старый домик,
Где начинался путь.

Чтоб скрипнула калитка,
Что в старый сад вела.
Чтоб мамочка с улыбкой
Ко мне на встречу шла.

И я раскинув руки
К ней весело бегу.
Стараюсь побыстрее
Обогнать сестру.

И мама нас так нежно
Прижмёт к своей груди.
И сердце замирает
У меня внутри.

Какое это счастье
Рядом с мамой быть.
Видеть её улыбку
И любовь дарить.
01.11.21г.


Рецензии