Год Господа - 11 189

Год Господа
15:35
Публикация номер - 11 189

Новый год, а Господь очень стар,
Он всё думает - снова Христа,
или вместе с Любовью Надежду послать,
чтобы каждый из нас, кто не злобен, но слаб,
вышел к зеркалу личности, идея проста,
и увидел, что Смерть и Судьба оседлали осла,
и сквозь самый прозрачный кристалл
снял излишние вериги с креста,
предназначенного лично ему, этот класс
будет им, человеком одним, береста
перечёркнута пламенем, плеском весла,
чтобы в этих стихиях человек перестал
поднимать горе лик к небесам,
но Новый Год Господь прикоснулся к сердцам,
чтобы дети родились, вернувшись к отцам.

           11 января 2023 года примерно 15:50

***


Рецензии