Осень зима

Осень летит, летят листопады,
Деревья давно поменяли наряды.
Они одиноко стоят в полумраке,
Они не готовы к «осенней атаке».

Пощады не ждите, не ждите тепла,
Вьюга, метель, всё укроет и мгла.
Белая-белая, сонная улица,
Осень крадётся, осень сутулится.

Снова и снова, всё вновь повторяется,
Снежная осень в зиму превращается.
Метель закружилась, она и не кончится,
Боже, когда же, когда всё закончится.

Моков Е.Г. , 19 лет, 2004 г.


Рецензии