Рассвет скользит по крышам мягкой струйкой...

Рассвет скользит по крышам мягкой струйкой
И серебрится под его лучами снег.
И маленькие птички стайкой буйной
Щебечут тихо песню о зиме.

Лучи танцуют ласково на стёклах,
Скользят по льду и уползают вдаль.
И видят люди утром в своих окнах
Едва – едва начавшийся февраль.


08:41

11.01.2023


V.V.-S.


Рецензии