Серым

Пройдут года, и серым станут краски.
И образ твой, забуду навсегда.
Ну а пока, я часто вспоминаю.
Улыбку и цвета океана те глаза.

Как мы с тобой, гуляли и любили.
Ложились спать, обнявшись до утра.
И кот, будил всегда нас рано утром.
Голодный вечно, хочет молока.

Уверен, что с тобой я был счастливый.
Я каждый миг в душе с тобой храню.
Я знал, что это будет всё не долго.
Поэтому душой тебя любил.

Мы все теряем что-то и находим.
И не всегда мы вместе на века.
И лишь душа, всё будет вечно помнить.
А в памяти, твой образ навсегда.


Рецензии