Встреча в рождество! 10. 01. 2023

Как хорошо, и так уютно,
Тепло, душевно и легко.
Когда сидим напротив рядом,
И отмечаем РОЖДЕСТВО!

Встречаемся мы очень редко,
У всех дела, дела, дела.
И встреча эта, как таблетка!
И для тебя и для меня.

Мы узнаём о том, как жили,
Ты без меня, я без тебя.
О чём мечтали и молили,
Чем занимались не спеша.

И было так приятно тихо,
Спокойно, что у всех ОКей.
Хотелось только МИРА, МИРА, МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для всей Земли, для всех людей!


Рецензии