Знаки природы

Опять туман на водной глади
Не виден берега абрис.
Все линии, детали скрыты
И не с кем даже говорить.

Пустынен берег и безмолвен
Весь в предрассветной тишине
И время, говорить по душам,
С природою наедине..

Бывает так и часто в жизни,
Природа говорит душе...
Сумей услышать эти звуки,
В  чреде обыденных  вещей.

Р.S.
Преамбулу понять событий,
стремнину жизни ощутить,
освоить мудрость поколений
и праведность их - заучить.

Знаки природы неизбежны,
быстры на жизненном пути
и от того,как это видишь,
зависит перст твоей судьбы.

17.12.2022г.


Рецензии